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Spicy Miso-Ramen mit Teriyaki Seitan-Streifen

Ideales Rezept für alle Fans von Ramen - mit scharfen Seitanstreifen & Gemüse.

Für 2 Portionen

ARCHE Ramen Noodles 2 Nudelnester
800 ml ARCHE Misobrühe, oder andere Gemüsebrühe
2 EL ARCHE Tamari
2 EL ARCHE Mikawa Mirin
2 EL ARCHE Sesamöl geröstet
1/2 TL ARCHE Sambal Oelek (oder frische Chilischote, fein geschnitten)
2 EL ARCHE Shiro Miso
Bratöl
1 Knoblauchzehe, klein gehackt
1 kleine rote Zwiebel, in dünnen Streifen
1 EL frischer Ingwer, klein gehackt
4 EL Maiskörner (abgetropft)
½ Glas ARCHE Seitan (ca. 150 Gramm) in Streifen geschnitten
2-3 EL ARCHE Teriyaki Sauce (oder Tamari Sauce)
Weißer Rettich, ca. 5 cm langes, ein halbes Stück in dünnen Streifen
1 Frühlingszwiebel, grüner Teil davon, in dünnen langen Streifen
1 kleiner Pak Choi, halbiert
ARCHE Nori Flocken

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und zur Seite stellen. In einem großen Topf wenig Bratöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, mit Gemüsebrühe auffüllen, Tamari, Sesamöl geröstet, Mikawa Mirin und Sambal Oelek dazugeben, verrühren und alles ca. 10 Min. zugedeckt und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Kurz vor dem Ende der Kochzeit Pak Choi in die Suppe geben und 1-2 Min. mitkochen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und Seitan-Streifen kross anbraten, zum Schluss mit Arche Teriyaki (oder Tamari) ablöschen, wenden und kurz weiter anbraten, bis der Seitan die Würz-Sauce aufnimmt. In jeder Servierschüssel 1 EL Shiro Miso mit wenig Ramen-Brühe verrühren, dann mit der Suppe und 1 Hälfte Pak Choi auffüllen und nochmal verrühren. ½ Portion Nudeln in die Suppe geben, Seitan-Streifen darauf legen, auf der anderen Seite Maiskörner und in der Mitte Rettich- und Lauchzwiebel-Streifen anrichten, alles mit Nori Flocken bestreuen und direkt servieren. Für mehr Schärfe ggf. mit wenig Sambal Oelek beträufeln.

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