/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Quitten-Apfel-Aufstrich

Quitten sind beliebte Gelee-Früchte. Dieses Rezept für einen Aufstrich ist eine tolle Kombination zu Brot oder Desserts.

  • 1kg Obst, davon 2/3 Quitte und 1/3 Apfel
  • 300 ml Wasser
  • 200 g Rohrohrzucker
  • 1 Tüte Arche FruttiFix
  • Saft einer  Zitrone

Obst schälen und entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit Wasser ca. 30 Min. kochen. 200 g abnehmen und mit Beutelinhalt Fruttifix anrühren.  Mit den restlichen Früchten, Rohrohrzucker und Zitronensaft unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze ca 2 Min. leicht köcheln lassen. Den Aufstrich in die vorbereiteten Gläser füllen. Auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

Produkt-Tipps



powered by webEdition CMS