/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Schoko-Orangen-Marzipan-Kugeln

Die müssen Sie gut wegpacken, denn die Schoko-Kugeln werden nicht alt. Köstlich abgeschmeckt mit Bio Orange und Bio Kokosblütenzucker sind sie eine tolle vegane Abwechslung auf den Weihnachtsplätzchen-Teller.

Für 12-14 Stück

  • 100 ml gemahlene Mandeln
  • 70-80 g Arche Kokosblütenzucker
  • 1 TL Arche Fruitup Orange
  • 2 EL Arche Mikawa Mirin
  • 2 EL Kakaopulver oder Zartbitterschokolade-Kuvertüre

 

Kokosblütenzucker in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab fein mahlen. Mandeln, Mikawa Mirin, Fruitup Orange dazugeben und weiter zu einem Teig pürieren. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in Kakaopulver wälzen oder in geschmolzener Kuvertüre eintauchen.

Tipp: Für die kinderfreundliche Variante Mikawa Mirin durch Arche Reissirup oder Orangensaft ersetzen.

 

 

powered by webEdition CMS