
Ihre Rezeptauswahl
- Apfelkuchen mit Kokosbaiser
- Aprikosencreme
- Aprikosenmarmelade
- Asia Burger mit Kichererbsen-Patties
- Asiatische Gemüse-Sprossen-Reispfanne
- Asiatische Tofu-Gemüse-Pfanne
- Ayurveda trifft Makrobiotik - Rezepte über den Tellerrand
- Bärlauch Pesto mit Misopaste
- Baseler Herzen
- Bento Box mit Reis und sautiertem Gemüse (Kinpira)
- Bento Box mit Reisbällchen, Sommerrollen mit Gemüsesticks und Teriyaki-Tofu
- Blumenkohl-Steaks
- Butter Jackfruit Curry
- Butternut Kürbis-Arame-Ingwer Pickles
- Chicoréesalat mit Belugalinsen und Estragondressing
- Curry-Kokosmilch Suppe
- Dinkelwaffeln
- Erdbeer-Bananen-Brot
- Erdbeer-Kokoscreme-Torte
- Erdbeer-Pfannkuchen mit Kokoscreme und Schokosauce
- Erdbeer-Törtchen
- Erdbeer-Vanille-Marmelade
- Erdbeermarmelade
- Fenchel-Gemüsepfanne indonesischer Art
- Frische Minze-Limette Limonade
- Frucht-Törtchen
- Frühlingsrollen mit Karotten-Lauch-Ananas Füllung
- Gebratene Shirataki in Erdnusssauce
- Gebratene Shirataki Spaghetti
- Gemüse-Bowl mit Thailändischem Dressing
- Gemüse-Tempura
- Gemüse-Tofuspieße mit Misosauce
- Geröstete Nüsse im feinen Wasabi-Teigmantel
- Grüner Spargel oder Bohnen mit Ketjap Manis und Gomasio
- Grüner Spargel-Salat mit Ume-Su-Dressing
- Haselnussmakronen
- Hefezopf mit Schokocreme
- Himbeer-Baiser-Dessert
- Himbeer-Mandelcreme-Tarte
- Hirse-Gemüse-Schnitte mit Senfkruste
- Indonesisches Gado-Gado - Wokgemüse mit köstlicher Sauce
- Jackfruit-Tempura mit Sweet&Sour Dipsauce
- Japanische Udon Seitan Suppe
- Kaffee-Schoko-Schnitten
- Karamell-Erdnuss-Traum
- Kartoffel-Gemüse-Gratin
- Kimchi
- Kirschmarmelade mit Cranbeeries
- Kirschtaler
- Kohlsäckchen mit Soja-Hack, Shiitake, Dulse und Buchweizen-Teriyaki-Füllung auf Kürbis-Paprika-Cremesauce
- Kokos-Currysuppe mit Süßkartoffeln, Blumenkohl und Glasnudeln
- Kokos-Matcha-Makronen
- Kokosmilchreis mit Mango und karamelliger Kokossauce
- Koreanische Glasnudelpfanne Japchae
- Körnerbrötchen (mit Hefe)
- Kürbis-Brioche
- Kürbis-Flammkuchen mit Grünkohl-Lauch-Salat
- Kürbis-Mais-Salat
- Kürbis-Misosuppe
- Kürbisaufstrich
- Lauchgemüse mit veganer Sauce Bèarnaise
- Lebkuchen
- Maiskölbchen-Frites
- Maki Sushi
- Matcha Latte
- Matcha Smoothie
- Matcha-Energie-Kugeln
- Matcha-Grüntee-Eis
- Milchreis mit Kirschen-Ingwer-Kompott
- Miso Kraftbrühe mit Shiitake Pilzen, Wakame, Mungobohnen-Keimlingen und Tofu
- Misosuppe
- Misosuppe mit Udon
- Nachos mit Grünem und Rotem Chili-Dip
- Nori Wraps mit Jackfruit
- Nori-Chips
- Pak Choi Gemüsepfanne mit Sojabohnen-Keimlingen
- Panna Cotta mit Espresso-Schoko-Soße
- Pflaumen-Zimt-Aufstrich
- Pilzpfanne mit Seitanstreifen
- Poke Bowl mit knusprigem Ingwer-Tofu
- Quark-Sahne-Creme für Tortenbeläge
- Quitten-Apfel-Aufstrich
- Risotto mit Shiitake und winterlichem Rettich-Apfel-Wakame-Salat
- Rote Bete Curry
- Rote-Beete-Birne-Granatapfel-Salat mit karamellisierten Walnüssen
- Rotkohl-Möhren-Coleslaw mit asiatischem Ingwer-Dressing
- Rucolasalat mit Orangendressing
- Rührtofu mit Blattsalat und Crostini
- Salatwraps mit Glasnudeln
- Sauerteigbrot ohne Hefe
- Scharfe Sambal-Sauce zu gebratenem Tempeh
- Scharfe Udon-Tofu-Suppe
- Schneller Apfelkuchen
- Schoko-Matcha-Mousse mit Schokoraspeln und Schlagsahne
- Schoko-Orangen-Marzipan-Kugeln
- Schokotella aus Süßkartoffeln
- Seitan-Ananas-Wok mit Sprossen
- Seitan-Gemüse-Grillspieße
- Sesamsterne
- Shiitake-Arame-Tofu Füllung für Paprika
- Shirataki Rice Bowl
- Smoked Ajvar
- Smoked Petersilie-Pepperoni Sauce zu gegrillten Seitan- oder Tofusteaks
- Sobanudeln mit Tofu und Wokgemüse
- Sommerliche Zitronen-Tartelettes
- Sommerrollen mit Ketjap Manis Dipsauce und Sprossensalat
- Sommersalat mit Jackfruit-ThunVisch
- Streusel-Rhabarberkuchen
- Sushi Reis
- Sushireis-Bowl mit Teriyaki-Tofu und Koriander
- Süße Frühlingsrollen mit Schoko-Zimt-Bananen-Füllung
- Süße Teigtaschen mit Erdbeeren
- Süßes Bananen-Sushi
- Teriyaki Pilze Pfanne
- Teriyaki Tofu mit Frühlingszwiebeln und Gomasio
- Teriyaki-Tofu Spieße
- Thai Dessert Kürbis mit Kokoscreme-Füllung
- Thai-Gemüse Wok
- Tofu süß-sauer
- Tofu-Steaks koreanischer Art
- Tofuspieß auf Asia-Salat
- Udon Meeresspaghetti-Salat
- Ume-Schnittlauch Dip
- Ura Maki (für 6-8 Stück)
- Vanillekipferl
- Vegane Calamaris mit süß-saurer Dipsauce und Kräutercreme
- Vegane Sahne-Butter & salzige Butter mit Miso
- Veganer Mohnkuchen mit Streusel
- Veganer Möhrenkuchen
- Veganer Mozzarella
- Veganes "Lachs"-Carpaccio
- Veganes Pfannkuchen-Türmchen
- Veganes Rührei mit Algen-"Bacon"
- Waldfrucht- Joghurt-Eis
- Waldfrucht-Smoothie
- Weihnachtliches Früchtebrot
- Weiße Bohnen-Creme zu Baguette
- Zitronen-Heidelbeeren-Muffins
- Zitronen-Kuchen
- Zwiebelsuppe mit Miso und Baguette-Crostini
Anzahl der ausgewählten Rezepte (140)
Erdbeer-Pfannkuchen mit Kokoscreme und Schokosauce
Perfekt für ein spätes Frühstück am Wochenende oder für eine süße Pause am Nachmittag
Für 2-3 Portionen (ca. 6 Pfannkuchen)
- 200 g Dinkelmehl
- 300 ml pflanzliche Milch
- 2 EL Arche VegEgg
- Prise Salz
- 200 g veganer Kokosjoghurt
- 1 Packung Arche Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g Erdbeeren
- 3 EL Arche Reismalz
- 2 TL Kakaopulver
VegEgg nach Packungsanleitung mit 60 ml Sprudelwasser verrühren. Die pflanzliche Milch, Salz und das Mehl nach und nach zugeben und gut durchrühren. Den Teig ca. 15 Min. quellen lassen und in Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Für die Creme Kokosjoghurt mit Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Die Hälfte der Erdbeeren klein schneiden, in die Kokoscreme geben und vorsichtig vermengen. Die Pfannkuchen mit der Kokos-Erdbeercreme bestreichen und einrollen. Für die Schokosauce Reismalz mit Kakaopulver verrühren. Die Pfannkuchen mit der Schoko-Sauce beträufeln, mit den restlichen halbierten Erdbeeren garnieren und servieren. Tipp: schmecken auch köstlich mit anderen Beerenfrüchten oder Aprikosen, Nektarinen u.a.