/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (125)


Rezept drucken

Erdbeer-Pfannkuchen mit Kokoscreme und Schokosauce

Perfekt für ein spätes Frühstück am Wochenende oder für eine süße Pause am Nachmittag

Für 2-3 Portionen (ca. 6 Pfannkuchen)

  • 200 g Dinkelmehl
  • 300 ml pflanzliche Milch
  • 2 EL Arche VegEgg
  • Prise Salz
  • 200 g veganer Kokosjoghurt
  • 1 Packung Arche Vanillezucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 300 g Erdbeeren
  • 3 EL Arche Reismalz
  • 2 TL Kakaopulver

VegEgg nach Packungsanleitung mit 60 ml Sprudelwasser verrühren. Die pflanzliche Milch, Salz und das Mehl nach und nach zugeben und gut durchrühren. Den Teig ca. 15 Min. quellen lassen und in Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Für die Creme Kokosjoghurt mit Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Die Hälfte der Erdbeeren klein schneiden, in die Kokoscreme geben und vorsichtig vermengen. Die Pfannkuchen mit der Kokos-Erdbeercreme bestreichen und einrollen. Für die Schokosauce Reismalz mit Kakaopulver verrühren. Die Pfannkuchen mit der Schoko-Sauce beträufeln, mit den restlichen halbierten Erdbeeren garnieren und servieren. Tipp: schmecken auch köstlich mit anderen Beerenfrüchten oder Aprikosen, Nektarinen u.a.

powered by webEdition CMS