/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (147)


Rezept drucken

Indonesisches Gado-Gado - Wokgemüse mit köstlicher Sauce

Gado-Gado heißt soviel wie Durcheinander und ist ein typisches, indonesisches Gericht. Vegetarisch, frisch und lecker so ist es bekannt, wird heiß geliebt und in der Regel lauwarm gegessen. Probieren Sie selbst!

Würzige Sauce

  • 2 EL Erdnussmuss crunchy
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 2 EL Arche Ketjap Manis
  • 1 EL Arche Tamari
  • ½ -1 TL  Arche Thai Chili Paste
  • Saft von ½ Limette
  • eventuell Wasser
  • Salz zum Abschmecken

 

Wok-Gemüse:

  • 1/2 Brokkoli in kleine Röschen
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Paprika in dünnen Streifen
  • 1 mittelgroße Möhre in dünnen Streifen
  • 1 Zwiebel in dünnen Ringen
  • Bratöl oder Kokosöl

 Tipp: Die Zusammensetzung des Gemüse können Sie nach Belieben variieren und mit Tofu, Tempeh oder Seitan ergänzen.

 

Für die Sauce alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren und vor dem Servieren kurz erwärmen. Für das Wok-Gemüse in einer großen (Wok)Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse kross anbraten. Mit Gado-Gado Sauce direkt servieren.

powered by webEdition CMS