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Rote-Beete-Birne-Granatapfel-Salat mit karamellisierten Walnüssen

Die erdige Note von Roter Beete passt perfekt zur Süße von Birnen und Granatapfel....

  • 300 g rote Beete vorgegart
  • 150 g Rucola
  • 1 große Birne
  • 1/2 Granatapfel
  • 1 Handvoll Walnusskerne
  • 1 EL Arche Reismalz
  • 1 Prise Salz
  • Arche Sesamöl geröstet zum Beträufeln

 

Dressing:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Arche Umeboshi Paste
  • 1 EL Arche Reismalz
  • 2 EL Wasser
  • 1 Frühlingszwiebel mit Grün, in feinen Streifen
  • Salz und Pfeffer

 

Rucola waschen und gut abtrocknen. Rote Beete in mundgerechte Würfel schneiden. Birne vierteln, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Granatapfelkerne ausklopfen. Walnüsse grob hacken,  in trockener Pfanne rösten, mit Prise Salz bestreuen und mit Reismalz karamellisieren.  Auf einem großen Teller oder in einer Salatschüssel rote Beete, Birne, Granatapfelkerne und Walnüsse vorsichtig vermischen. Die Zutaten fürs Dressing gut verrühren und über den Salat geben. Mit wenigen Tropfen Sesamöl beträufeln und sofort servieren.

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