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Tofu in knuspriger Sriracha-Panko-Panade

Schnell, knusprig und vegan - das perfekte Fingerfood!

Für ca. 2- 3 Personen

 

  • 200 g Tofu, in 1,5 x1,5 cm große Würfel geschnitten
  • 4 EL Maisstärke (oder Mehl)
  • 150 ml Hafer- oder Sojadrink
  • 4-5 EL ARCHE Panko
  • Bratöl

Würz-Sauce

  • 2 EL ARCHE Tamari
  • 1 EL ARCHE Reissirup
  • 1/3 – 1/2 TL ARCHE Sriracha
  • 1 TL ARCHE Sesamöl geröstet
  • Optional 1 EL ARCHE Mikawa Mirin

Zubereitung
Auf einen Teller 3 EL Maisstärke geben, in einer Schüssel Hafer-oder Sojadrink mit 1 EL Maisstärke verrühren und auf einen weiteren Teller Panko geben. Tofu-Würfel zuerst in Maisstärke wälzen, anschließend in der Hafer-Sojadrink-Maisstärke und zuletzt in Panko wenden.
Für die Würz-Sauce alle Zutaten verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und Tofu von allen Seiten kross anbraten. Hitze abschalten, Fett abgießen und Tofu mit der Würz-Sauce übergießen und kurz bei der Rest-Hitze von allen Seiten anbraten bis die Tofu-Würfel die ganze Sauce aufnehmen.

 

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