/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (147)


Rezept drucken

Kokos-Matcha-Makronen

Bio Matcha mit Kokos - eine unglaublich verführerische Kombination nicht nur als Weihnachtsplätzchen!

Zutaten für ein Blech:

  • 2 reifen Bananen
  • 1,5 Tassen Kokosflocken
  • geriebene Schale von 1 Zitrone 
  • 1 TL Arche Matcha 
  • 2 EL Arche Reissirup
  • 80 g Zartbitterschokolade oder  -Kuvertüre

 

Alle Zutaten außer Schokoladenkuvertüre in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einem Teig vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech Plätzchen formen. In dem vorgeheizten Backofen bei 175°C (oder mit Umluft bei 160°C) ca. 20 Min. goldbraun backen. Die Makronen abkühlen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und den Boden der abgekühlten Plätzchen darin tunken, auf etwas geöltes Backpapier legen und abwarten, bis die Kuvertüre fest wird.

 

Produkt-Tipps



powered by webEdition CMS