
Ihre Rezeptauswahl
- Apfelkuchen mit Kokosbaiser
- Aprikosencreme
- Aprikosenmarmelade
- Asia Burger mit Kichererbsen-Patties
- Asiatische Gemüse-Sprossen-Reispfanne
- Asiatische Tofu-Gemüse-Pfanne
- Ayurveda trifft Makrobiotik - Rezepte über den Tellerrand
- Baseler Herzen
- Bento Box mit Reis und sautiertem Gemüse (Kinpira)
- Bento Box mit Reisbällchen, Sommerrollen mit Gemüsesticks und Teriyaki-Tofu
- Blumenkohl-Steaks
- Butter Jackfruit Curry
- Butternut Kürbis-Arame-Ingwer Pickles
- Chicoréesalat mit Belugalinsen und Estragondressing
- Curry-Kokosmilch Suppe
- Dinkelwaffeln
- Erdbeer-Bananen-Brot
- Erdbeer-Kokoscreme-Torte
- Erdbeer-Pfannkuchen mit Kokoscreme und Schokosauce
- Erdbeer-Törtchen
- Erdbeer-Vanille-Marmelade
- Erdbeermarmelade
- Fenchel-Gemüsepfanne indonesischer Art
- Frische Minze-Limette Limonade
- Frucht-Törtchen
- Frühlingsrollen mit Karotten-Lauch-Ananas Füllung
- Gebratene Shirataki in Erdnusssauce
- Gebratene Shirataki Spaghetti
- Gemüse-Bowl mit Thailändischem Dressing
- Gemüse-Tempura
- Gemüse-Tofuspieße mit Misosauce
- Geröstete Nüsse im feinen Wasabi-Teigmantel
- Grüner Spargel oder Bohnen mit Ketjap Manis und Gomasio
- Grüner Spargel-Salat mit Ume-Su-Dressing
- Haselnussmakronen
- Hefezopf mit Schokocreme
- Himbeer-Baiser-Dessert
- Himbeer-Mandelcreme-Tarte
- Hirse-Gemüse-Schnitte mit Senfkruste
- Indonesisches Gado-Gado - Wokgemüse mit köstlicher Sauce
- Jackfruit-Tempura mit Sweet&Sour Dipsauce
- Japanische Udon Seitan Suppe
- Kaffee-Schoko-Schnitten
- Karamell-Erdnuss-Traum
- Kartoffel-Gemüse-Gratin
- Kimchi
- Kirschmarmelade mit Cranbeeries
- Kirschtaler
- Kohlsäckchen mit Soja-Hack, Shiitake, Dulse und Buchweizen-Teriyaki-Füllung auf Kürbis-Paprika-Cremesauce
- Kokos-Currysuppe mit Süßkartoffeln, Blumenkohl und Glasnudeln
- Kokos-Matcha-Makronen
- Kokosmilchreis mit Mango und karamelliger Kokossauce
- Koreanische Glasnudelpfanne Japchae
- Körnerbrötchen (mit Hefe)
- Kürbis-Brioche
- Kürbis-Flammkuchen mit Grünkohl-Lauch-Salat
- Kürbis-Mais-Salat
- Kürbis-Misosuppe
- Kürbisaufstrich
- Lauchgemüse mit veganer Sauce Bèarnaise
- Lebkuchen
- Maiskölbchen-Frites
- Maki Sushi
- Matcha Latte
- Matcha Smoothie
- Matcha-Energie-Kugeln
- Matcha-Grüntee-Eis
- Milchreis mit Kirschen-Ingwer-Kompott
- Miso Kraftbrühe mit Shiitake Pilzen, Wakame, Mungobohnen-Keimlingen und Tofu
- Misosuppe
- Misosuppe mit Udon
- Nachos mit Grünem und Rotem Chili-Dip
- Nori Wraps mit Jackfruit
- Nori-Chips
- Pak Choi Gemüsepfanne mit Sojabohnen-Keimlingen
- Panna Cotta mit Espresso-Schoko-Soße
- Pflaumen-Zimt-Aufstrich
- Pilzpfanne mit Seitanstreifen
- Poke Bowl mit knusprigem Ingwer-Tofu
- Quark-Sahne-Creme für Tortenbeläge
- Quitten-Apfel-Aufstrich
- Risotto mit Shiitake und winterlichem Rettich-Apfel-Wakame-Salat
- Rote Bete Curry
- Rote-Beete-Birne-Granatapfel-Salat mit karamellisierten Walnüssen
- Rotkohl-Möhren-Coleslaw mit asiatischem Ingwer-Dressing
- Rucolasalat mit Orangendressing
- Rührtofu mit Blattsalat und Crostini
- Salatwraps mit Glasnudeln
- Sauerteigbrot ohne Hefe
- Scharfe Sambal-Sauce zu gebratenem Tempeh
- Scharfe Udon-Tofu-Suppe
- Schneller Apfelkuchen
- Schoko-Matcha-Mousse mit Schokoraspeln und Schlagsahne
- Schoko-Orangen-Marzipan-Kugeln
- Schokotella aus Süßkartoffeln
- Seitan-Ananas-Wok mit Sprossen
- Seitan-Gemüse-Grillspieße
- Sesamsterne
- Shiitake-Arame-Tofu Füllung für Paprika
- Shirataki Rice Bowl
- Smoked Ajvar
- Smoked Petersilie-Pepperoni Sauce zu gegrillten Seitan- oder Tofusteaks
- Sobanudeln mit Tofu und Wokgemüse
- Sommerliche Zitronen-Tartelettes
- Sommerrollen mit Ketjap Manis Dipsauce und Sprossensalat
- Sommersalat mit Jackfruit-ThunVisch
- Streusel-Rhabarberkuchen
- Sushi Reis
- Sushireis-Bowl mit Teriyaki-Tofu und Koriander
- Süße Frühlingsrollen mit Schoko-Zimt-Bananen-Füllung
- Süße Teigtaschen mit Erdbeeren
- Süßes Bananen-Sushi
- Teriyaki Pilze Pfanne
- Teriyaki Tofu mit Frühlingszwiebeln und Gomasio
- Teriyaki-Tofu Spieße
- Thai Dessert Kürbis mit Kokoscreme-Füllung
- Thai-Gemüse Wok
- Tofu süß-sauer
- Tofu-Steaks koreanischer Art
- Tofuspieß auf Asia-Salat
- Udon Meeresspaghetti-Salat
- Ume-Schnittlauch Dip
- Ura Maki (für 6-8 Stück)
- Vanillekipferl
- Vegane Calamaris mit süß-saurer Dipsauce und Kräutercreme
- Vegane Sahne-Butter & salzige Butter mit Miso
- Veganer Mohnkuchen mit Streusel
- Veganer Möhrenkuchen
- Veganer Mozzarella
- Veganes "Lachs"-Carpaccio
- Veganes Pfannkuchen-Türmchen
- Veganes Rührei mit Algen-"Bacon"
- Waldfrucht- Joghurt-Eis
- Waldfrucht-Smoothie
- Weihnachtliches Früchtebrot
- Weiße Bohnen-Creme zu Baguette
- Zitronen-Heidelbeeren-Muffins
- Zitronen-Kuchen
- Zwiebelsuppe mit Miso und Baguette-Crostini
Anzahl der ausgewählten Rezepte (139)
Zitronen-Heidelbeeren-Muffins
Mit Reismalz und Banane gesüßt!
Für 12 Stück
- 250 g Dinkelmehl Type 1050
- 2 TL Arche Weinstein-Backpulver
- 150 ml pflanzliche Milch
- 75 ml neutrales Öl
- ½ Tasse Arche Reismalz
- 150 g Heidelbeeren
- Saft und geriebene Schale von 1 Zitrone
- 1 EL Arche VegEgg
- 1 Banane
Zubereitung:
VegEgg mit 30 ml Wasser anrühren und 5 Min. ruhen lassen. Alle flüssigen Zutaten zusammen mit einer Banane mit einem Handmixer oder in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse pürieren. In einer Schüssel die restlichen trockenen Zutaten (außer Heidelbeeren) verrühren, den flüssigen Teig mit einem Schneebesen einrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Zum Schluss die Beeren vorsichtig unterheben. Die Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auskleiden, mit dem Teig füllen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad ca 30 min backen. Aus dem Ofen rausnehmen und abkühlen lassen.