/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (147)


Rezept drucken

Schokotella aus Süßkartoffeln

Leicht mit vollem Schoko-Geschmack!

 

  • 1/2 Süßkartoffel (ca. 200 g)
  • 3 EL Kakao
  • 3 EL Arche Reismalz
  • 1 EL Kokosöl
  • optional 1 TL geriebene Orangenschale
  • Prise Salz

 

 Zubereitung:

Süßkartoffel schälen, in dicke Scheiben schneiden und in wenig Wasser weich kochen, danach Wasser abgießen. Kokosöl, Reismalz und Kakao leicht erhitzen und gut verrühren, mit den restlichen Zutaten pürieren und kalt stellen. 

Tipp für den Sommer: schmeckt köstlich auf Toast-Brot mit frischen Erdbeeren oder anderen Beeren.

Produkt-Tipps



powered by webEdition CMS