/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Tofu süß-sauer

Eine tolle Beilage zu Reisgerichten!

Für 4 Personen

  • 200 g Tofu, natur
  • 1 rote Paprika, in kurze Streifen geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in kurze Streifen geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Mango, in Würfel geschnitten
  • 3 EL Cashewkerne
  • 400 ml Apfel-Mangosaft
  •  1 TL Arche Wok Up
  • 2-3 EL Arche Kuzu zum Andicken
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • Koriandergrün zum Garnieren
  • Öl zum Braten

Cashewkerne in der trockenen Pfanne kurz rösten und abkühlen lassen. Tofu in Würfel schneiden und kross anbraten. Gemüse und Obst vorbereiten und die Gemüsestreifen in heißem Öl anbraten. Zum Schluss Mangowürfel dazugeben und kurz mitbraten. 1 TL Wok up zu dem Gemüse geben, umrühren und mit Apfel-Mangosaft ablöschen. Aufkochen lassen, Kuzu in wenig Wasser anrühren, in die Sauce geben, kurz aufkochen lassen. Zum Schluss Tofuwürfel vorsichtig unterheben und kurz mit erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriandergrün und gerösteten Cashewkernen garnieren. Dazu passt Basmatireis.

Produkt-Tipps




powered by webEdition CMS