
Ihre Rezeptauswahl
- Apfelkuchen mit Kokosbaiser
- Aprikosencreme
- Asiatische Tofu-Gemüse-Pfanne
- Ayurveda trifft Makrobiotik - Rezepte über den Tellerrand
- Butternut-Arame-Ingwer Pickles
- Chicoréesalat mit Belugalinsen und Estragondressing
- Chirashi Sushi (Sushi in der Schale)
- Curry-Kokosmilch Suppe
- Dinkelwaffeln
- Frittierter Tofu mit Pilzen und Sesam-Spinat
- Frühlingsrollen mit Karotten-Lauch-Ananas Füllung
- Gebratene Shirataki in Erdnusssauce
- Gebratene Shirataki Spaghetti
- Gemüse-Bowl mit Thailändischem Dressing
- Gemüse-Tempura
- Gemüse-Tofuspieße mit Misosauce
- Geröstete Nüsse im feinen Wasabi-Teigmantel
- Grüner Spargel oder Bohnen mit Ketjap Manis und Gomasio
- Haselnussmakronen
- Himbeer-Baiser-Dessert
- Hirse-Gemüse-Schnitte mit Senfkruste
- Indonesisches Gado-Gado - Wokgemüse mit köstlicher Sauce
- Japanische Udon Seitan Suppe
- Kaffee-Schoko-Schnitten
- Karamell-Erdnuss-Traum
- Kartoffel-Gemüse-Gratin
- Kimchi
- Kirschmarmelade mit Cranbeeries
- Kohlsäckchen mit Soja-Hack, Shiitake, Dulse und Buchweizen-Teriyaki-Füllung auf Kürbis-Paprika-Cremesauce
- Kokos-Matcha-Makronen
- Körnerbrötchen (mit Hefe)
- Kürbis-Mais-Salat
- Kürbis-Misosuppe
- Kürbisaufstrich
- Lauchgemüse mit veganer Sauce Bèarnaise
- Low Carb Shirataki Rice Bowl
- Lupinen Zucchini Hummus
- Maki Sushi
- Matcha Granola
- Matcha Latte
- Matcha Smoothie
- Matcha-Energie-Kugeln
- Matcha-Grüntee-Eis
- Miso Kraftbrühe mit Shiitake Pilzen, Wakame, Mungobohnen-Keimlingen und Tofu
- Misosuppe
- Misosuppe mit Udon
- Nachos mit Grünem und Rotem Chili-Dip
- Nori-Chips
- Pak Choi Gemüsepfanne mit Sojabohnen-Keimlingen
- Panna Cotta mit Espresso-Schoko-Soße
- Pflaumen-Zimt-Aufstrich
- Pilzpfanne mit Seitanstreifen
- Quark-Sahne-Creme für Tortenbeläge
- Quitten-Apfel-Aufstrich
- Risotto mit Shiitake und winterlichem Rettich-Apfel-Wakame-Salat
- Rote Bete Curry
- Rote-Beete-Birne-Granatapfel-Salat mit karamellisierten Walnüssen
- Rucolasalat mit Orangendressing
- Sauerteigbrot ohne Hefe
- Scharfe Sambal-Sauce zu gebratenem Tempeh
- Scharfe Udon-Tofu-Suppe
- Schneller Apfelkuchen
- Schoko-Matcha-Mousse mit Schokoraspeln und Schlagsahne
- Schoko-Orangen-Marzipan-Kugeln
- Schokotella aus Süßkartoffeln
- Seitan-Ananas-Wok mit Sprossen
- Shiitake-Arame-Tofu Füllung für Paprika
- Smoked Ajvar
- Sommerrollen mit Ketjap Manis Dipsauce und Sprossensalat
- Sushi Reis
- Sushireis-Bowl mit Teriyaki-Tofu und Koriander
- Süße Frühlingsrollen mit Schoko-Zimt-Bananen-Füllung
- Süßlupinen-Eiweiß-Brot glutenfrei
- Teriyaki Pilze Pfanne
- Teriyaki Tofu mit Frühlingszwiebeln und Gomasio
- Teriyaki-Tofu Spieße
- Thai Dessert Kürbis mit Kokoscreme-Füllung
- Thai-Gemüse Wok
- Tofu süß-sauer
- Tofuspieß auf Asia-Salat
- Udon Meeresspaghetti-Salat
- Ume-Schnittlauch Dip
- Ura Maki (für 6-8 Stück)
- Vegane Calamaris mit süß-saurer Dipsauce und Kräutercreme
- Vegane Sahne-Butter & salzige Butter mit Miso
- Veganer Mohnkuchen mit Streusel
- Veganer Mozzarella
- Veganes "Lachs"-Carpaccio
- Veganes Apfel-Zwiebel-Schmalz
- Veganes Pfannkuchen-Türmchen
- Veganes Rührei mit Algen-"Bacon"
- Weiße Bohnen-Creme zu Baguette
- Zitronen-Kuchen
- Zwiebelsuppe mit Miso und Baguette-Crostini
Anzahl der ausgewählten Rezepte (94)
Tofu süß-sauer
Eine tolle Beilage zu Reisgerichten!
Für 4 Personen
- 200 g Tofu, natur
- 1 rote Paprika, in kurze Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in kurze Streifen geschnitten
- 1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
- 1 Mango, in Würfel geschnitten
- 3 EL Cashewkerne
- 400 ml Apfel-Mangosaft
- 1 TL Arche Wok Up
- 2-3 EL Arche Kuzu zum Andicken
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Koriandergrün zum Garnieren
- Öl zum Braten
Cashewkerne in der trockenen Pfanne kurz rösten und abkühlen lassen. Tofu in Würfel schneiden und kross anbraten. Gemüse und Obst vorbereiten und die Gemüsestreifen in heißem Öl anbraten. Zum Schluss Mangowürfel dazugeben und kurz mitbraten. 1 TL Wok up zu dem Gemüse geben, umrühren und mit Apfel-Mangosaft ablöschen. Aufkochen lassen, Kuzu in wenig Wasser anrühren, in die Sauce geben, kurz aufkochen lassen. Zum Schluss Tofuwürfel vorsichtig unterheben und kurz mit erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriandergrün und gerösteten Cashewkernen garnieren. Dazu passt Basmatireis.