/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (158)


Rezept drucken

Weihnachtskompott

Der Geschmack von Weihnachten in jedem Löffel!

Für 4-6 Portionen

750 ml alkoholfreier Fruchtpunsch (für Erwachsene optional einen Teil mit Rotwein ersetzen)
1 Handvoll Gojibeeren
1 Handvoll Rosinen
ca. 500 g Winterfrüchte: Apfel, Birne, Khaki, in mundgerechte Würfel geschnitten 
1 EL Orangenschale (von frischer Bio-Orange, in kleine Streifen geschnitten)
4-5 Nelken
3 TL ARCHE Kuzu
optional ARCHE Mikawa Mirin

Zubereitung:

In einem Topf Fruchtpunsch (alternativ Fruchtpunsch und Rotwein) mit Früchten und Gewürzen aufkochen. Kuzu in wenig kaltem Wasser auflösen und unter Rühren zum Kompott geben, aufkochen und kurz köcheln lassen, bis der Kompott leicht andickt und eine schöne, glänzende Farbe bekommt. Warm oder abgekühlt servieren, gerne mit etwas Mikawa Mirin beträufelt.

 

Produkt-Tipps




powered by webEdition CMS