/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (141)


Rezept drucken

Pflaumen-Zimt-Aufstrich

Pflaumen und Zimt sind die perfekte Kombination für Marmeladen und Aufstriche. Köstlich auch zu Pfannkuchen und Crêpes!

  • 1000 g vorbereitete Zwetschgen
  • 400 g Zucker
  • 2 Tüten Zimtzucker
  • 1 Beutel (22 g) Arche Fruchtgel

Zwetschgen waschen, halbieren und den Stein entfernen. In einen Topf geben und zusammen mit dem Zucker pürieren. Fruchtgel dazugeben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. Etwa 6 Min. unter ständigem Rühren weiterkochen lassen. In saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und mit Twist-Off-Deckeln verschließen. 5 Min. auf die Deckel stellen. Abkühlen lassen.

Produkt-Tipps



powered by webEdition CMS