/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Ume-Schnittlauch Dip

Unglaublich vielschichtige Geschmackserlebnisse verspricht dieser Dip! Verwöhnt Rohkost, Tofusticks und Gemüse-Pommes.

  • 250 ml  Sojasahne
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 5 TL Arche Ume Su
  • 1 gestr. TL Arche Guarkernmehl
  • 1 Prise Chilipulver (nach Geschmack)

Sojasahne mit Ume Su und Chilipulver in ein hohes Gefäß geben. Guarkernmehl durch ein feines Sieb einrühren und pürieren. Schnittlauch zu kleinen Röllchen schneiden und unterrühren. Passt zu Gemüse- und Tofusticks.

powered by webEdition CMS