/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Lauchgemüse mit veganer Sauce Bèarnaise

Das schmeckt zu jeder Jahreszeit!

  • 3 dünne Lauchstangen

       Sauce:

  • 50 g vegane Margarine
  • 250 ml Arche Misobrühe
  • 200 ml Soja Cuisine
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Arche Genmai Su
  • 1 TL Arche Senf mit Estragon
  • 2 EL Mehl (Tapioka oder Speisestärke) zum Andicken
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

 

Lauch waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. In wenig Wasser mit einer Prise Salz weich dünsten. Gemüsebrühe vorbereiten. In einem Topf Margarine schmelzen lassen, Mehl dazugeben, gut verrühren und kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Senf mit wenig Wasser anrühren und mit dem Zitronensaft und Genmai Su zu der Sauce geben. Gut verrühren und mit kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss Soja Cuisine dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch auf einen Teller legen, Sauce Béarnaise drübergießen und servieren.

powered by webEdition CMS