/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (147)


Rezept drucken

Rotkohl-Steaks mit Kräuter-Panko

Köstlich würzig und knusprig aus dem Ofen!

Für ca. 4-6 Personen

 

  • 1 kleiner Rotkohl in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz und Pfeffer
  • ca. 50 g vegane Butter
  • 4-5 EL ARCHE Panko
  • je ½ TL Thymian, Oregano getrocknet
  • 1 EL Sesam

Zubereitung


Backofen auf 180°C vorheizen. Olivenöl mit dem Knoblauch verrühren. Rotkohl-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit der Olivenöl-Knoblauch-Mischung von beiden Seiten bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 25 Min. backen (ohne Wenden). Panko mit Kräutern, Sesam und einer Prise Salz verrühren. Kurz vor dem Ende der Backzeit jede „Steak"-Scheibe mit Butterflocken belegen, mit der Panko-Kräutermischung bestreuen und weitere 5 -10 Min. überbacken. Direkt servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

Produkt-Tipps



powered by webEdition CMS