/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (115)


Rezept drucken

Scharfe Udon-Tofu-Suppe

Scharf muss sie sein - beim Gemüse haben Sie freie Auswahl!

Für 3-4 Portionen:

  • 1/2 Packung Arche Udon Nudeln
  • 1 Packung Tofu Natur 200 g in kleinen Würfeln
  • 4 Arche Shiitake Pilze
  • 1 kleiner Pak Choi in mundgerechten Stücken geschnitten
  • 1 Stück Ingwer ca 5 cm lang, gerieben /Saft davon
  • optional 1 rote Peperoni in dünnen Scheiben
  • ½ TL Arche Thai Chili Paste
  • 2 EL Arche Tamari
  • 1 EL Arche Sesamöl geröstet
  • 1,2 Liter Arche Miso-Brühe
  • 1 TL Arche Misopaste (z.B. Onozaki Reismiso oder Gerstenmiso) je Servierportion
  • Bratöl

Zubereitung:
Shiitake mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Min. einweichen lassen, danach in dünne Streifen schneiden. Udon nach Packungsangabe zubereiten und zur Seite stellen. Tofu in einer Pfanne kross anbraten. Miso-Brühe zubereiten, Tamari, Sesamöl, Ingwersaft, Thai-Chili-Paste und Gemüse dazugeben und alles ca. 5 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, ggf, mit Salz und Pffefer abschmecken. Ín jede Servierschüssel 1 TL Misopaste mit wenig Brühe verrühren, eine Portion Udon und Tofu geben, mit heißer Brühe mit Gemüse übergießen und sofort servieren.

powered by webEdition CMS