/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (147)


Rezept drucken

Quark-Sahne-Creme für Tortenbeläge

Fest - denn Agar Agar hat große Gelierkraft!

  • 2 TL Arche Agar Agar
  • 20 ml Zitronensaft
  • ca. 180 ml Flüssigkeit (Obstsaft oder Wasser)
  • 500 ml Sahne
  • 80 g Arche Agavensüße (oder anderen Zucker)
  • 2 Tüten Arche Vanillezucker
  • 500 g Magerquark

Agar Agar mit dem Zitronensaft in die Flüssigkeit einrühren, kurz aufkochen und dann ca. 2 Min. köcheln lassen. Topf von der Kochstelle nehmen. Die Sahne steif schlagen und mit Agavensüße oder Zucker und Quark verrühren. Die Agar Agar Masse langsam unter die Creme rühren, auf einen Tortenboden streichen und ca. 3 Std. kalt stellen.

Produkt-Tipps




powered by webEdition CMS