/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (147)


Rezept drucken

Wraps mit Curry Saté Sauce

Frisch, lecker & schnell gemacht

Für 4 Wraps

Zutaten:

4 Wraps (Tortilla-Fladen)
200 g Tofu natur
50 g Babyspinat
1 rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
1 kleines Stück Rotkohl (ca. 100 g), in dünne Streifen geschnitten
Bratöl
ARCHE Curry Saté Sauce
ARCHE Tamari Sojasauce
ARCHE Sesamöl geröstet
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

Tofu gut abtropfen lassen und in lange, ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. In einer Pfanne Bratöl erhitzen, Tofu von allen Seiten kross anbraten und mit etwas Tamari ablöschen. Wraps jeweils mit 1-2 EL Curry Saté Sauce bestreichen, mit Gemüse und Tofustiften belegen, nach Geschmack etwas salzen und mit Sesamöl beträufeln. Zu einem Wrap fest aufrollen: zuerst die Seiten leicht nach innen klappen, dann die untere Seite nach oben klappen und von sich weg rollen. Mit Curry Saté Sauce als Dip servieren.

Tipp: Das Gemüse kann ganz nach Geschmack gewählt werden – probieren Sie es auch mit Ananas, Pak Choi, ARCHE Soja- oder Mungobohnen-Keimlingen und Frühlingszwiebeln.

powered by webEdition CMS