/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (141)


Rezept drucken

Teriyaki Pilze Pfanne

Eines unserer Lieblingsrezepte! Köstlich gewürztes Lauch-Pilz-Gemüse zu Soba Nudeln.

für 4 Personen

  • 200 g Kräutersaitlinge
  • 300 g Champignons
  • 4 Arche Shiitake Pilze
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 300 g Lauch
  • 5 EL Arche Teriyaki Sauce
  • 3 EL Bratöl
  • Sesam
  • 250 g Arche Soba Weizennudeln mit Buchweizen

Nudeln und Shiitake nach Packungsanleitung zubereiten. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in mitteldünne Streifen schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln langsam glasig anbraten, damit sich die natürliche Süße der Zwiebel entwickelt. Lauch und Pilze dazugeben und unter Rühren alles kurz anbraten, bis die Lauchringe weich werden. Anschließend mit Arche Teriyaki Sauce ablöschen und gut verrühren. Vom Herd nehmen, mit Sesam bestreuen. Mit Soba Nudeln servieren.

powered by webEdition CMS