/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Maki Sushi

Rollen Sie ein, was Ihnen schmeckt!

  • 3 Blatt Arche Sushi Nori
  • 3 Tassen vorbereiteten Arche Sushi Reis (siehe Rezepttipp)
  • 1 Möhre
  • ½ Gurke
  • etwas Arche Sushi Ingwer
  • Arche Meerrettichpaste Wasabi-Art (oder angerührtes Wasabi Pulver)
  • etwas Kresse
  • Arche Schwarzer Sesam
  • Arche Shoyu

Gemüse waschen, die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Sushi Nori Blätter durchschneiden und beide Hälften dünn mit Reis belegen, dabei die Ränder frei lassen. Nach Belieben mit etwas Wasabipaste bestreichen. Gemüsestreifen in die Mitte legen. Sushi Ingwer in feine Streifen schneiden und dazu legen oder zu den Sushi Röllchen reichen. Aufrollen und in 6 – 8 Stücke schneiden. Mit Kresse und schwarzem Sesam dekorieren.

Mit den anderen Blättern genauso vorgehen. Die Röllchen schön anrichten und Shoyu in kleinen Dipschalen dazu reichen.

Tipp: Einrollen lässt sich fast alles…. – Räuchertofu, Paprika, Schnittlauch, Omelett, geräucherter Lachs und vieles mehr! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert!

powered by webEdition CMS