/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (158)


Rezept drucken

Schoko-Bananen-Sushi mit Matcha und Pistazien

Der süße Genuss mit Wow-Effekt!


Für 2-4 Personen
2 große Bananen
100 g dunkle Schokolade (70% Kakao)
1 TL ARCHE Matcha
1 Handvoll Pistazien, geschält und klein gehackt

Dipsaucen:
ARCHE Dattelklax und/oder ARCHE Mikawa Mirin

 

Zubereitung:

Bananen schälen und kurz in Gefrierfach stellen (10 Min.). Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Bananen mit der geschmolzenen Schokolade übergießen und mit Pistazien bestreuen. Abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Matchapulver bestäuben und in Sushi Rollen schneiden. Als Dipsaucen Dattelklax (mit Wasser oder Mikawa Mirin für die gewünschte Konsistenz gestreckt) oder Mikawa Mirin zu den Sushi Rollen servieren.

powered by webEdition CMS