/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (141)


Rezept drucken

Galettes mit Wirsing-Paprika-Tofu Füllung & Miso-Mayo

Crêpes mal anders - herzhaft, asiatisch & vegan!

Für ca. 5 -7 Crêpes

Zutaten für den Teig:

1 Tasse Buchweizenmehl
2 Tassen kaltes Wasser
2 EL ARCHE Tapiokastärke
1 Prise Salz
1 EL neutrales Öl

Zubereitung:

Alles zu einem Teig verrühren und 1 Std. ruhen lassen. Danach in einer Pfanne mit wenig Fett portionsweise ausbacken.

Zutaten für die Füllung (für 4 Portionen):

1/3 kleiner Wirsing, in feinen Streifen
1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen
½ rote Paprika, in dünnen Streifen
½ gelbe Paprika, in dünnen Streifen
200 g Tofu natur
4 EL ARCHE Tofu-Marinade
ARCHE Tamari Sojasauce
Bratöl
ca. 6 EL vegane Mayonnaise
1 EL ARCHE Shiro Miso

Zubereitung:

Tofu gut abtropfen lassen, in ca. 1 x 2 cm Stücke schneiden und in einer Schale mit 3 EL Tofu-Marinade für mind. 1 Std. einlegen. Dabei ab und zu umrühren. In einer Pfanne Bratöl erhitzen und Tofu von beiden Seiten kross anbraten, zum Schluss mit der restlichen Marinade ablöschen. In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel kurz anbraten, Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Zum Schluss Wirsing in die Pfanne geben, ca. 1 Min. mitbraten und alles mit etwas Tamari ablöschen. Tofu dazu geben.

powered by webEdition CMS