/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (141)


Rezept drucken

Nasi Goreng Reispfanne mit Sambal Oelek

Asiatische Reispfanne mit feurig-scharfer Komponente

Für 2 Personen

Zutaten:

1 mittelgroße Möhre, in dünnen, kurzen Stifte
1 mittelgroße Paprika, in dünnen, kurzen Streifen
¾ Tasse TK-Erbsen
1 Stück Lauch (5 cm lang), in dünnen Streifen
1 kleine Zwiebel, klein gehackt
1 Knoblauchzehe, klein gehackt
2 Frühlingzwiebel, in dünnen Ringen
1 Tasse Basmati Reis
1/2 TL ARCHE Sambal Oelek
2 EL ARCHE Tamari Sojasauce
1 EL ARCHE Reissirup
Saft von ½ Zitrone oder Limette
Salz
Bratöl

Zubereitung:

Basmati Reis nach Packungsangabe zubereiten. In einer Pfanne Bratöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Möhren und Paprika dazugeben und unter Rühren anbraten. Zum Schluss Erbsen in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Reis dazu geben und alles gut verrühren.
Für die Sauce Sambal Oelek, Tamari und Reissirup gut vermischen, in die Pfanne geben und alles gut verrühren und kurz weiter braten. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken, mit Frühlingszwiebeln garnieren und direkt servieren.

Produkt-Tipps





powered by webEdition CMS