/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (142)


Rezept drucken

Udon-Paprika-Shiitake-Nudeln mit würzigem Tofu

Köstliche asiatische Nudelpfanne für 2-3 Personen

Für 2-3 Personen

Zutaten:

150 g ARCHE Udon Nudeln
1 rote Paprika, in dünnen Streifen
1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen
4 ARCHE Shiitake Pilze
200 g Tofu natur
4 EL ARCHE Tofu Marinade
ARCHE Tamari Sojasauce
Bratöl
Frühlingszwiebel zum Garnieren

Zubereitung:

Tofu gut abtropfen, zu mundgerechten Würfeln schneiden und mit 3 EL Marinade einlegen. Mind. 1 Std. marinieren lassen, dabei ab und zu umrühren. Shiitake mit kochendem Wasser übergießen, ca. 30 Min stehen lassen. Anschließend abgießen und in dünne Streifen schneiden. Udon nach Packungsangabe kochen. In einer Pfanne Bratöl erhitzen und Zwiebel glasig anbraten. Paprika und Shiitake dazugeben und ca. 5 Min unter Rühren anbraten. Alles zur Seite stellen. In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und Tofu kross anbraten, zum Schluss mit der restlichen Marinade ablöschen. Nudeln in die Pfanne mit Gemüse geben, alles kurz anbraten. Mit Tamari ablöschen, Tofu zu den Nudeln mit Gemüse geben, vorsichtig vermengen, mit Frühlingszwiebel-Röllchen garnieren und servieren.

powered by webEdition CMS