/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (118)


Rezept drucken

Kokos-Currysuppe mit Süßkartoffeln, Blumenkohl und Glasnudeln

Nudeln in Curry-Kokos - ganz nach Geschmack mild oder scharf!

Für 3- 4 Portionen

• 1/2 Tüte Arche Glasnudeln
• 1 mittelgroße Süßkartoffel in kleinen Würfeln
• ½ kleiner Blumenkohl in kleinen Röschen
• ½ Lauchstange in dünnen Ringen
• 1 rote Pepperoni in dünnen Scheiben
• 2 EL Arche schwarzer Sesam
• 1 Dose Kokosmilch 400 ml
• 2 EL Arche Tamari oder Arche No Fish-Sauce
• 1/2 TL Kurkumapulver
• 1/2 TL Ingwerpulver
• 1 EL Arche Curry Saté, Würz- und Dipsauce
• 600 ml Arche Misobrühe
• Saft von ½ Limette oder Zitrone
• Salz und Pfeffer zum Abschmecken
• ½ Bund Koriander

 

Misobrühe zubereiten und Gemüse darin bissfest kochen. Glasnudeln nach Packungangabe zubereiten und zur Seite stellen. Kokosmilch zu der Suppe geben, mit Tamari, Curry Saté, Kurkuma, Ingwer und Zitronensaft abschmecken und kurz zusammen kochen, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. In Servierschalen je eine Portion Glasnudeln geben, mit Currysuppe samt Gemüse übergießen, mit Korianderblättern und Sesamkörnern bestreuen und direkt servieren.

 

powered by webEdition CMS