/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (140)


Rezept drucken

Blumenkohl „Chicken“-Wings mit Sriracha

Schnell, einfach und vegan - das perfekte Fingerfood!

Für 2- 3 Personen

Zutaten:

½ großer Blumenkohl in kleine Röschen geschnitten
100 g ARCHE Tempura Fix (1/2 Packung)
200 ml Soja- oder Haferdrink
½ TL Salz
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL ARCHE Tamari Sauce

Glasur:
½ TL ARCHE Sriracha
TL ARCHE Tamari
1 TL Olivenöl
1 TL ARCHE Reissirup
Zusätzlich ARCHE Sriracha als Dip

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Tempura Fix mit Soja- oder Haferdrink, Salz, Paprikapulver und Tamari verrühren. Blumenkohlröschen in Tempurateig tunken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 Min goldbraun backen. Nach 10 Min. Backzeit wenden. Für die Glasur alle Zutaten gut verrühren und Blumenkohl am Ende der Backzeit damit bepinseln und weitere 5-10 Min. backen. Mit Sriracha Sauce als Dip direkt servieren. Tipp: Blumenkohl „Chicken"-Wings schmecken auch kalt, z.B. als Buffet- Partysnack.

powered by webEdition CMS