/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (141)


Rezept drucken

Bärlauch Pesto mit Misopaste

Das Lieblings-Frühlingskraut im schnellen Pesto-Rezept

Für 3-4 Personen:

  • 1 Bündel Bärlauch
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Cashewbruch
  • 1 EL ARCHE Shiro Miso
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 Tasse Olivenöl
  • etwas Wasser für die richtige Konsistenz
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

Bärlauch gut abspülen und grob hacken. Die Kerne in einer Pfanne trocken rösten, bis sie duften. Etwas abkühlen lassen. Dann alle Zutaten zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln, z.B. ARCHE Udon servieren. Tipp: schmeckt auch sehr gut als Sauce zu angebratenen Tofusteaks oder ARCHE Seitan.

powered by webEdition CMS