/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (141)


Rezept drucken

Koreanische Glasnudelpfanne Japchae

Authentisch & vielseitig mit Gemüse zu kombinieren


Für 2 Portionen

  • 100 g Arche Glasnudeln
  • 1 große Möhre in dünnen Streifen
  • 1 Bund frischer Spinat (ca. 50 g) in Streifen
  • optional 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
  • 5 Arche Shiitake Pilzen
  • 2 EL Arche Tamari
  • 1 EL Arche Reissirup
  • 1 EL Arche Sesamöl geröstet
  • Bratöl
  • Arche Gomasio

Arche Shiitake Pilze mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Min. einweichen lassen. Abgießen und in dünne Streifen schneiden. Glasnudeln in reichlich Wasser 5 Min. kochen, abgießen und kalt abschrecken. In einer Pfanne Bratöl erhitzen und Knoblauchzehe, Möhren und Shiitake kurz anbraten. Glasnudeln und Spinat dazugeben, vermengen und kurz zusammen braten. Tamari, Reissirup und Sesamöl vermischen und die Nudeln mit Gemüse damit ablöschen. Mit Gomasio bestreuen und sofort servieren. Tipp: Das Pfannengericht schmeckt auch mit anderen Gemüsekombinationen

powered by webEdition CMS