/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Gemüse-Tempura

Tempura Genuss gelingt sicher mit dem Ausbackteig. Das schmeckt Groß und Klein!

  • 2 Stücke Brokkoli, in Röschen geschnitten
  • 2 Möhren, in feine Streifen geschnitten
  • 8 mittelgroße Champignons
  • 1 rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 mittelgroße Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
  • (anderes Gemüse wie grüner Spargel, Fenchel, aber auch verschiedene Früchte funktionieren genauso gut)
  • Arche Tempura-Fix
  • Arche Sweet & Sour Dipsauce
  • Arche Shoyu
  • Bratöl

Zubereitung

Das Gemüse waschen und schneiden. Brokkoli und Möhren kurz in kochendem Wasser blanchieren. Arche Tempura-Fix nach Packungsanleitung vorbereiten. Das Gemüse in den Teig eintauchen und in ca. 180°C heißem Bratöl ausbacken, bis es leicht gebräunt ist. 

Mit Shoyu oder der Dipsauce servieren.

 

Tipp: Wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert!

powered by webEdition CMS