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Nachos mit Grünem und Rotem Chili-Dip

Knuspern mit Rot-Grün

Zutaten:

1 Packung Mais-Chips

Scharfer Avocado-Chili-Dip:

  • 2 Avocados
  • 1 TL ARCHE Sriracha Sauce
  • Saft von einer Limette
  • 1 Zwiebel klein gehackt
  • 2 EL mildes Öl
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Avocados schälen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel zusammen mit dem Limettensaft zerdrücken, mit dem Öl verrühren. Zwiebelwürfel dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren mit ARCHE Sriracha Sauce garnieren. Tipp: Wer es gerne feurig-scharf mag, nutzt hierfür unser ARCHE Sambal Oelek!

 

Sweet-Chili-Dip:

  • 1 Dose Tomaten in Stücken
  • 1 Zwiebel klein gehackt
  • 1 EL ARCHE Reismalz
  • Bratöl
  • 1-2 TL ARCHE Sweet & Sour Sauce
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zwiebelwürfel in wenig Öl glasig anbraten, Reismalz dazu geben und kurz karamellisieren. Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten dazugeben, verrühren und vor dem Servieren durchziehen lassen.

Mais-Nachos mit beiden Chili-Dips servieren. Tipp: Unsere Dips schmecken auch köstlich als Saucen zum Bestreichen von Wraps oder in veganen Burger-Sandwiches.

 

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