/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Nachos mit Grünem und Rotem Chili-Dip

Knuspern mit Rot-Grün

Zutaten:

  • 1 Packung Mais-Chips

 

Grünes Chili-Dip:

  • 2 Avocados
  • 2 TL Arche Grünes Thai Chili Paste
  • Saft von einer Limette
  • 1 Zwiebel klein gehackt
  • 2 EL mildes Öl
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Avocados schälen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel zusammen mit dem Limettensaft zerdrücken, mit Grün Thai Chili Paste  und Öl verrühren. Zwiebelwürfel dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren kalt stellen.

Rotes Chili Dip

  • 1 Dose Tomaten in Stücken
  • 1 Zwiebel klein gehackt
  • 1 EL Arche Reismalz
  • Bratöl
  • 1-2 TL Sweet & Sour Arche
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zwiebelwürfel in wenig Öl glasig anbraten, Reismalz dazu geben und kurz karamellisieren. Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten dazugeben, verrühren und vor dem Servieren durchziehen lassen.

Mais-Nachos  mit beiden Chili-Dips servieren. Tipp: Unsere Dips schmecken auch köstlich als Saucen zum Bestreichen von Wraps oder in veganen Burger-Sandwiches.

 

powered by webEdition CMS