/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (140)


Rezept drucken

Tempeh-Ananas-Spieße mit Curry Saté Sauce

Pikant & fruchtig - ideal als asiatisches Fingerfood!

Für 3-4 Portionen

Zutaten:

200 g Tempeh
2 dünne Scheiben frische Ananas
2 Frühlingszwiebel, in dünne Ringe geschnitten
ARCHE Tamari Sojasauce
ARCHE Curry Saté Sauce
Bambusspieße
Bratöl
Optional frischer Koriander

Zubereitung:

Tempeh und Ananas in gleich große, ca. 1x2 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne Bratöl erhitzen, Tempeh von beiden Seiten kross anbraten und mit etwas Tamari ablöschen. Ananaswürfel direkt verwenden oder ganz kurz von beiden Seiten in wenig Öl anbraten. Auf einem Bambusspieß Tempeh und Ananaswürfel abwechselnd anrichten. Die Spieße auf einen Servierteller legen, mit Frühlingszwiebeln und Korianderblättern garnieren und mit Curry Saté Sauce als Dip servieren.

Produkt-Tipps




powered by webEdition CMS