/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (147)


Rezept drucken

Maiskölbchen-Frites

Variation in Fingerfood!      

Für 4 Personen

  • 2 Gläser Arche Maiskölbchen
  • 1 Packung Arche Tempura
  • 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben
  • Bratöl
  • Arche Dip-Saucen oder (vegane) Mayonnaise zum Servieren

 

Zubereitung:

Maiskölbchen abtropfen lassen. Tempura-Teig laut Packungsangabe zubereiten. In einer Pfanne Öl erhitzen, Maiskölbchen in den Teig eintauchen und goldbraun ausbacken. Mit Frühlingszwiebeln bestreut und Arche-Dips Ihrer Wahl oder  (veganer) Mayonnaise sofort servieren. 

Produkt-Tipps




powered by webEdition CMS