
Ihre Rezeptauswahl
- Aprikosencreme
- Aprikosenmarmelade
- Asia Burger mit Kichererbsen-Patties
- Asiatische Gemüse-Sprossen-Reispfanne
- Asiatische Tofu-Gemüse-Pfanne
- Bärlauch Pesto mit Misopaste
- Bento Box mit Reis und sautiertem Gemüse (Kinpira)
- Bento Box mit Reisbällchen, Sommerrollen mit Gemüsesticks und Teriyaki-Tofu
- Blumenkohl „Chicken“-Wings mit Sriracha
- Bunte Kohlpfanne mit Seitan in Tamari-Ingwer-Glasur
- Butternut Kürbis-Arame-Ingwer Pickles
- Curry-Kokosmilch Suppe
- Dim Sum - Asiatische Maultaschen
- Dinkelwaffeln
- Erdbeer-Bananen-Brot
- Erdbeer-Kokoscreme-Torte
- Erdbeer-Pfannkuchen mit Kokoscreme und Schokosauce
- Erdbeer-Vanille-Marmelade
- Erdbeermarmelade
- Fenchel-Gemüsepfanne indonesischer Art
- Frucht-Törtchen
- Frühlingsrollen mit Karotten-Lauch-Ananas Füllung
- Galettes mit Wirsing-Paprika-Tofu Füllung & Miso-Mayo
- Gebratene Shirataki in Erdnusssauce
- Gebratene Shirataki Spaghetti
- Gefüllte Ofen-Süßkartoffel mit Curry Saté-Dressing
- Gemüse-Bowl mit Thailändischem Dressing
- Gemüse-Tempura
- Gemüse-Tofuspieße mit Misosauce
- Grüner Spargel oder Bohnen mit Ketjap Manis und Gomasio
- Grüner Spargel-Salat mit Ume-Su-Dressing
- Gyoza mit Kimchi-Füllung
- Hefezopf mit Schokocreme
- Himbeer-Mandelcreme-Tarte
- Hirse-Gemüse-Schnitte mit Senfkruste
- Indonesisches Gado-Gado - Wokgemüse mit köstlicher Sauce
- Japanische Udon Seitan Suppe
- Kaffee-Schoko-Schnitten
- Kartoffel-Gemüse-Gratin
- Kirschmarmelade mit Cranbeeries
- Kirschtaler
- Kohlsäckchen mit Soja-Hack, Shiitake, Dulse und Buchweizen-Teriyaki-Füllung auf Kürbis-Paprika-Cremesauce
- Kokos-Currysuppe mit Süßkartoffeln, Blumenkohl und Glasnudeln
- Kokos-Matcha-Makronen
- Kokosmilchreis mit Mango und karamelliger Kokossauce
- Koreanische Glasnudelpfanne Japchae
- Körnerbrötchen (mit Hefe)
- Kürbis-Brioche
- Kürbis-Flammkuchen mit Grünkohl-Lauch-Salat
- Kürbis-Mais-Salat
- Kürbis-Misosuppe
- Kürbisaufstrich
- Lauchgemüse mit veganer Sauce Bèarnaise
- Lebkuchen
- Maiskölbchen-Frites
- Maki Sushi
- Matcha Latte
- Matcha Smoothie
- Matcha-Energie-Kugeln
- Matcha-Grüntee-Eis
- Milchreis mit Kirschen-Ingwer-Kompott
- Miso Kraftbrühe mit Shiitake Pilzen, Wakame, Mungobohnen-Keimlingen und Tofu
- Misosuppe
- Misosuppe mit Udon
- Nachos mit Grünem und Rotem Chili-Dip
- Nasi Goreng Reispfanne mit Sambal Oelek
- Nori-Chips
- Pak Choi Gemüsepfanne mit Sojabohnen-Keimlingen
- Panna Cotta mit Espresso-Schoko-Soße
- Pflaumen-Zimt-Aufstrich
- Pilzpfanne mit Seitanstreifen
- Poke Bowl mit knusprigem Ingwer-Tofu
- Quark-Sahne-Creme für Tortenbeläge
- Quitten-Apfel-Aufstrich
- Rhabarberkuchen
- Risotto mit Shiitake und winterlichem Rettich-Apfel-Wakame-Salat
- Rote Bete Curry
- Rote-Beete-Birne-Granatapfel-Salat mit karamellisierten Walnüssen
- Rotkohl-Möhren-Coleslaw mit asiatischem Ingwer-Dressing
- Rucolasalat mit Orangendressing
- Salatwraps mit Glasnudeln
- Sauerteigbrot ohne Hefe
- Scharfe Gemüse-Pfanne
- Scharfe Sambal-Sauce zu gebratenem Tempeh
- Scharfe Udon-Tofu-Suppe
- Schneller Apfelkuchen
- Schoko-Matcha-Mousse mit Schokoraspeln und Schlagsahne
- Schoko-Orangen-Marzipan-Kugeln
- Schokotella aus Süßkartoffeln
- Seitan-Ananas-Wok mit Sprossen
- Seitan-Gemüse-Grillspieße
- Sesamsterne
- Shiitake-Arame-Tofu Füllung für Paprika
- Shirataki Rice Bowl
- Sobanudeln mit Tofu und Wokgemüse
- Sommerrollen mit Ketjap Manis Dipsauce und Sprossensalat
- Sommersalat mit Meeresalgen
- Spicy Tahini-Ramen-Suppe
- Streusel-Rhabarberkuchen
- Sushi Reis
- Sushireis-Bowl mit Teriyaki-Tofu und Koriander
- Süße Frühlingsrollen mit Schoko-Zimt-Bananen-Füllung
- Süße Teigtaschen mit Erdbeeren
- Süßes Bananen-Sushi
- Tempeh-Ananas-Spieße mit Curry Saté Sauce
- Teriyaki Pilze Pfanne
- Teriyaki Tofu mit Frühlingszwiebeln und Gomasio
- Teriyaki-Tofu Spieße
- Thai Dessert Kürbis mit Kokoscreme-Füllung
- Thai-Gemüse Wok
- Tofu in süß-scharfer Kokossauce
- Tofu süß-sauer
- Tofu-Burger mit Sambal Oelek und Miso-Mayonnaise
- Tofu-Gemüse-Spieße in würziger Marinade
- Tofu-Steaks koreanischer Art
- Tofuspieß auf Asia-Salat
- Udon Meeresspaghetti-Salat
- Udon-Paprika-Shiitake-Nudeln mit würzigem Tofu
- Ume-Schnittlauch Dip
- Ura Maki (für 6-8 Stück)
- Vanillekipferl
- Vegane Sahne-Butter & salzige Butter mit Miso
- Veganer Möhrenkuchen
- Veganer Mozzarella
- Veganes "Lachs"-Carpaccio
- Veganes Pfannkuchen-Türmchen
- Veganes Rührei mit Algen-"Bacon"
- Weihnachtliches Früchtebrot
- Weiße Bohnen-Creme zu Baguette
- Wraps mit Curry Saté Sauce
- Zitronen-Heidelbeeren-Muffins
- Zitronen-Kuchen
- Zwiebelsuppe mit Miso und Baguette-Crostini
Anzahl der ausgewählten Rezepte (133)
Süßes Bananen-Sushi
Sweet Sushi zum Nachtisch
Für 4 Portionen (4 Pfannkuchen)
- 130 g Dinkelmehl Type 630
- 250 ml Sojadrink
- 1 Prise Salz
- 1 TL ARCHE Reissirup (oder 1 TL Arche Vanillezucker)
- 1 EL ARCHE VegEgg
- 1 EL ARCHE Mikawa Mirin (optional)
- 25 g vegane Margarine
- 4-5 Bananen
- Bratöl
Schokosauce:
- 3 EL ARCHE Reismalz
- 2 EL Kakaopulver
- 1 EL Sojadrink oder Haferdrink
- optional 1 Prise Zimt oder Lebkuchengewürz
Außerdem:
- ARCHE Dattelklax
- 1 Packung ARCHE Vanille Soße
- 400 ml Pflanzendrink (Sojadrink, Haferdrink)
- 2 EL ARCHE Reissirup oder anderes Süßmittel
Zubereitung
VegEgg mit 60 ml kaltem Wasser gut verrühren und ca. 5 Min. stehen lassen. Die Margarine bei kleiner Hitze schmelzen. Dinkelmehl, Sojadrink, VegEgg, Salz und Reissirup mit einem Handgerät gut verrühren, die geschmolzene Margarine dazugeben und alles zusammen nochmal verrühren. In einer Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten ausbacken. Die Pfannkuchen jeweils dünn mit etwas Dattel Klax bestreichen, eine Banane darauf legen und einwickeln. Die Pfannkuchen in ca. 2 cm dicke „Sushi-Rollen" schneiden. Für die Schokosauce alle Zutaten gut verrühren und die „Sushi-Rollen" damit beträufeln. Vanille Sauce laut Packungsanleitung zubereiten und zu Bananen-Sushi servieren.