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Süßes Bananen-Sushi

Sweet Sushi zum Nachtisch

Für 4 Portionen (4 Pfannkuchen)

  • 130 g Dinkelmehl Type 630
  • 250 ml Sojadrink
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Arche Reissirup (oder 1 TL Arche Vanillezucker)
  • 1 EL Arche VegEgg
  • 1 EL Mikawa Mirin (optional)
  • 25 g vegane Margarine
  • 4-5 Bananen
  • Bratöl

Schokosauce:

  • 3 EL Arche Reismalz
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 EL Sojadrink oder Haferdrink
  • optional 1 Prise Zimt oder Lebkuchengewürz 

Außerdem:

  • Arche Dattelklax
  • 1 Packung Arche Vanille Soße
  • 400 ml Pflanzendrink (Sojadrink, Haferdrink)
  • 2 EL Arche Reissirup oder anderes Süßmittel

 

Zubereitung

VegEgg mit 60 ml kaltem Wasser gut verrühren und ca. 5 Min. stehen lassen. Die Margarine bei kleiner Hitze schmelzen. Dinkelmehl, Sojadrink, VegEgg, Salz und Reissirup mit einem Handgerät gut verrühren, die geschmolzene Margarine dazugeben und alles zusammen nochmal verrühren. In einer Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten ausbacken. Die Pfannkuchen jeweils dünn mit etwas Dattel Klax bestreichen, eine Banane darauf legen und einwickeln. Die Pfannkuchen in ca. 2 cm dicke „Sushi-Rollen" schneiden. Für die Schokosauce alle Zutaten gut verrühren und die „Sushi-Rollen" damit beträufeln. Vanille Sauce laut Packungsanleitung zubereiten und zu Bananen-Sushi servieren.

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