Ihre Rezeptauswahl
- Aprikosencreme
- Aprikosenmarmelade
- Asia Burger mit Kichererbsen-Patties
- Asiatische Gemüse-Sprossen-Reispfanne
- Asiatische Seitan-Spitzkohl-Spieße
- Asiatische Tofu-Gemüse-Pfanne
- Asiatischer Glasnudelsalat mit Minze und Limette
- Bami Goreng
- Bärlauch Pesto mit Misopaste
- Bento Box mit Reis und sautiertem Gemüse (Kinpira)
- Bento Box mit Reisbällchen, Sommerrollen mit Gemüsesticks und Teriyaki-Tofu
- Blumenkohl „Chicken“-Wings mit Sriracha
- Bunte Kohlpfanne mit Seitan in Tamari-Ingwer-Glasur
- Butternut Kürbis-Arame-Ingwer Pickles
- Cremiges Kimchi-Ramen mit Shiitake, Spinat und Tofu
- Curry-Kokosmilch Suppe
- Dim Sum - Asiatische Maultaschen
- Dinkelwaffeln
- Erdbeer-Bananen-Brot
- Erdbeer-Kokoscreme-Torte
- Erdbeer-Pfannkuchen mit Kokoscreme und Schokosauce
- Erdbeer-Vanille-Marmelade
- Erdbeermarmelade
- Fenchel-Gemüsepfanne indonesischer Art
- Frucht-Törtchen
- Frühlingsrollen mit Karotten-Lauch-Ananas Füllung
- Galettes mit Wirsing-Paprika-Tofu Füllung & Miso-Mayo
- Gebratene Shirataki in Erdnusssauce
- Gebratene Shirataki Spaghetti
- Gefüllte Ofen-Süßkartoffel mit Curry Saté-Dressing
- Gemüse-Bowl mit Thailändischem Dressing
- Gemüse-Tempura
- Gemüse-Tofuspieße mit Misosauce
- Grüner Spargel oder Bohnen mit Ketjap Manis und Gomasio
- Grüner Spargel-Salat mit Ume-Su-Dressing
- Gurkensalat
- Gyoza mit Kimchi-Füllung
- Hefezopf mit Schokocreme
- Himbeer-Mandelcreme-Tarte
- Hirse-Gemüse-Schnitte mit Senfkruste
- Indonesisches Gado-Gado - Wokgemüse mit köstlicher Sauce
- Japanische Udon Seitan Suppe
- Kaffee-Schoko-Schnitten
- Kartoffel-Gemüse-Gratin
- Kirschmarmelade mit Cranbeeries
- Kirschtaler
- Kohlsäckchen mit Soja-Hack, Shiitake, Dulse und Buchweizen-Teriyaki-Füllung auf Kürbis-Paprika-Cremesauce
- Kokos-Currysuppe mit Süßkartoffeln, Blumenkohl und Glasnudeln
- Kokos-Matcha-Makronen
- Kokosmilchreis mit Mango und karamelliger Kokossauce
- Koreanische Glasnudelpfanne Japchae
- Körnerbrötchen (mit Hefe)
- Korokke– japanische Kroketten
- Kürbis-Brioche
- Kürbis-Flammkuchen mit Grünkohl-Lauch-Salat
- Kürbis-Mais-Salat
- Kürbis-Misosuppe
- Kürbisaufstrich
- Lauchgemüse mit veganer Sauce Bèarnaise
- Lebkuchen
- Maiskölbchen-Frites
- Maki Sushi
- Matcha Latte
- Matcha Smoothie
- Matcha-Energie-Kugeln
- Matcha-Grüntee-Eis
- Milchreis mit Kirschen-Ingwer-Kompott
- Miso Kraftbrühe mit Shiitake Pilzen, Wakame, Mungobohnen-Keimlingen und Tofu
- Misosuppe
- Misosuppe mit Udon
- Nachos mit Grünem und Rotem Chili-Dip
- Nasi Goreng Reispfanne mit Sambal Oelek
- Nori-Chips
- Pak Choi Gemüsepfanne mit Sojabohnen-Keimlingen
- Pflaumen-Zimt-Aufstrich
- Pilzpfanne mit Seitanstreifen
- Poke Bowl mit knusprigem Ingwer-Tofu
- Quark-Sahne-Creme für Tortenbeläge
- Quitten-Apfel-Aufstrich
- Ramen-Salat mit Sesamdressing
- Rhabarberkuchen
- Risotto mit Shiitake und winterlichem Rettich-Apfel-Wakame-Salat
- Rote Bete Curry
- Rote-Beete-Birne-Granatapfel-Salat mit karamellisierten Walnüssen
- Rotkohl-Möhren-Coleslaw mit asiatischem Ingwer-Dressing
- Rotkohl-Steaks mit Kräuter-Panko
- Rucolasalat mit Orangendressing
- Salatwraps mit Glasnudeln
- Sauerteigbrot ohne Hefe
- Scharfe Gemüse-Pfanne
- Scharfe Sambal-Sauce zu gebratenem Tempeh
- Scharfe Udon-Tofu-Suppe
- Schneller Apfelkuchen
- Schoko-Matcha-Mousse mit Schokoraspeln und Schlagsahne
- Schoko-Orangen-Marzipan-Kugeln
- Schokotella aus Süßkartoffeln
- Seitan Bulgogi Style
- Seitan-Ananas-Wok mit Sprossen
- Seitan-Gemüse-Grillspieße
- Seitanbraten Peking-Style
- Sesamsterne
- Shiitake-Arame-Tofu Füllung für Paprika
- Shirataki Rice Bowl
- Sobanudeln mit Tofu und Wokgemüse
- Sommerrollen mit Ketjap Manis Dipsauce und Sprossensalat
- Sommersalat mit Meeresalgen
- Spicy Miso-Ramen mit Teriyaki Seitan-Streifen
- Spicy Tahini-Udon-Suppe
- Streusel-Rhabarberkuchen
- Sushi Reis
- Sushireis-Bowl mit Teriyaki-Tofu und Koriander
- Süße Frühlingsrollen mit Schoko-Zimt-Bananen-Füllung
- Süße Teigtaschen mit Erdbeeren
- Süßes Bananen-Sushi
- Tempeh-Ananas-Spieße mit Curry Saté Sauce
- Teriyaki Pilze Pfanne
- Teriyaki Tofu mit Frühlingszwiebeln und Gomasio
- Teriyaki-Tofu Spieße
- Thai Dessert Kürbis mit Kokoscreme-Füllung
- Thai-Gemüse Wok
- Tofu in knuspriger Sriracha-Panko-Panade
- Tofu in süß-scharfer Kokossauce
- Tofu süß-sauer
- Tofu-Burger mit Sambal Oelek und Miso-Mayonnaise
- Tofu-Gemüse-Spieße in würziger Marinade
- Tofu-Steaks koreanischer Art
- Tofuspieß auf Asia-Salat
- Udon Meeresspaghetti-Salat
- Udon-Paprika-Shiitake-Nudeln mit würzigem Tofu
- Ume-Schnittlauch Dip
- Ura Maki (für 6-8 Stück)
- Vanillekipferl
- Vegane Sahne-Butter & salzige Butter mit Miso
- Veganer Möhrenkuchen
- Veganer Mozzarella
- Veganes "Lachs"-Carpaccio
- Veganes Pfannkuchen-Türmchen
- Veganes Rührei mit Algen-"Bacon"
- Vegetarische "Bratensauce"
- Weihnachtliches Früchtebrot
- Weiße Bohnen-Creme zu Baguette
- Wok-Nudeln mit Gemüse und Tofu süß-sauer
- Woknudeln mit Spinat, Paprika und Möhren in süß-scharfer Erdnusssauce
- Wraps mit Curry Saté Sauce
- Zitronen-Heidelbeeren-Muffins
- Zitronen-Kuchen
- Zwiebelsuppe mit Miso und Baguette-Crostini
Anzahl der ausgewählten Rezepte (147)
Zwiebelsuppe mit Miso und Baguette-Crostini
Köstlich als Vorsuppe oder als Hauptgericht!
- 300 g Zwiebeln, in dünnen Ringen
- 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- Olivenöl zum Anbraten
- 800 ml Arche Misobrühe
- 2 EL Arche Shiro Miso
- 2 EL Arche Reisessig
- 50 ml Soja Cuisine
- Salz und Pfeffer
- Arche Tamari zum Beträufeln
- 1 langes Baguette
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- ca. 50 ml Olivenöl
Baguette-Crostini:
- 1 Baguette
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Min. unter ständigem Rühren glasig anbraten. Mit Reisessig ablöschen und mit der Brühe auffüllen, umrühren und weitere 20 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss Soja Cuisine dazugeben, aufkochen und von der Kochplatte nehmen. Miso mit etwas Gemüsewasser verrühren und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Arche Tamari beträufelt und warmen Baguette-Crostini servieren.
Für die Crostini Backofen auf 180°C vorheizen. Das Baguette in dünne schräge Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, die Baguettescheiben damit bestreichen und ca. 10-15 Min. backen, bis sie goldbraun werden. Aus dem Backofen rausnehmen und zu der Suppe servieren.