/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (147)


Rezept drucken

Veganes "Lachs"-Carpaccio

Nicht echt, aber echt lecker!

Für 4 Personen

  • 1 mittelgroße Süßkartoffel geschält und in dünnen Scheiben geschnitten
  • 3 EL Arche No Fish-Sauce
  • 3 EL Arche Genmai Su
  • 3 EL Leinöl
  • 1/2 Blatt Arche Sushi Nori in dünnen, nicht zu langen Streifen geschnitten
  • 1 Handvoll Zwiebelsprossen
  • Salz und Pffefer zum Abschmecken

 

Zubereitung

Süßkartoffelscheiben ca. 15-20 Min. dampfgaren, bis sie weich werden (oder im Backofen backen, dabei aufpassen, dass sie weich und nicht knusprig werden). No-Fish-Sauce, Genmai Su und Leinöl zu einer Dressingsauce verrühren. Die fertigen Süßkartoffelscheiben auf einem Servierteller zum Carpaccio anrichten, etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen, mit Dressing-Sauce übergießen, mit Nori-Streifen und Zwiebelsprossen garnieren und servieren.

 

 

powered by webEdition CMS