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Cremiges Kimchi-Ramen mit Shiitake, Spinat und Tofu

Besonders cremige Ramen-Suppe für zwei Personen.

ARCHE Ramen Noodles, 1 Nudelnest
4 EL ARCHE Kimchi, ca. ½ Glas
600 ml ARCHE Misobrühe oder andere Gemüsebrühe
2 EL ARCHE Sesamöl geröstet
2 EL ARCHE Tamari
1 EL ARCHE Reissirup, oder anderes Süßungsmittel
1 EL Cashewmus
1 EL ARCHE Shiro Miso
Lauch, ca. 5 cm lang, in dünnen Ringen
Frischer Ingwer, 1 Stück ca. 1 cm lang, klein gehackt
1 Knoblauchzehe, klein gehackt
4 getrocknete ARCHE Shiitake
50 g Champignons in dünnen Scheiben
1 EL ARCHE Meeresspaghetti (oder Dulse)
1 Frühlingszwiebel in dünnen Ringen
100 g Tofu natur, in mundgerechten Stücken
2 Handvoll Babyspinat, ca. 100 g
Bratöl

Zubereitung:
Shiitake mit kochendem Wasser übergießen, 30 Min. einweichen lassen, abgießen und in dünne Streifen schneiden. Meeresspaghetti mit heißem Wasser übergießen und ca. 10 Min. einweichen lassen, abgießen. Ramen Nudeln nach Packungsangabe zubereiten und zur Seite stellen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Tofuwürfel kross anbraten und zur Seite stellen. Shiitake und Champignons in wenig Öl goldbraun anbraten, zum Schluss Meeresspaghetti in die Pfanne geben und kurz mitbraten, alles mit 1 EL Tamari ablöschen und zur Seite stellen. In einem Topf wenig Bratöl erhitzen und Lauch, Ingwer und Knoblauch kurz anbraten, Kimchi dazugeben und kurz mitbraten, mit Gemüsebrühe übergießen, Sesamöl und 1 EL Tamari Sauce dazu geben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit 1 EL Reissirup in die Suppe geben und Cashewmus für eine cremige Konsistenz einrühren, zum Schluss Misopaste in die Suppe geben, verrühren und nicht mehr kochen, mit Tamari, Salz und Pfeffer abschmecken. In jede Servierschüssel eine Portion Nudeln geben, mit Gemüsebrühe auffüllen, Tofuwürfel, Shiitake-Champignons und Meeresspaghetti sowie Spinat und Frühlingszwiebel als Topping anrichten und direkt servieren.

 

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