/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Nori-Chips

Knuspersnack für die Vorratsdose

  • 5-6 Blätter Arche Sushi Nori, geröstet
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Arche Sesamöl geröstet
  • 1 EL Arche Gomasio
  • 1 TL Arche schwarzer Sesam
  • 1/2 TL grobes Salz 

 

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Sushi Nori Blätter in ca. 4 x 7 cm große Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen . Olivenöl mit Sesamöl vermischen und mit einem Backpinsel die Nori-Streifen damit bestreifen. Anschließend mit Gomasio, schwarzem Sesam und grobem Salz darüber bestreuen und ca. 8-10 Min.  backen. Abkühlen lassen (abgekühl werden die Nori Chips schön knusprig). In einer Dose trocken und dunkel aufbewahren und in kleinen Mengen genießen (siehe Verzehrsempfehlung auf der Algen Packung).

 

 

 

powered by webEdition CMS