/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (147)


Rezept drucken

Teriyaki Tofu mit Frühlingszwiebeln und Gomasio

Kross und würzig passen die Tofuwürfel zu vielen Gemüsegerichten oder Salaten!

  • 1 Packung Tofu Natur 400 g
  • 3 Frühlingszwiebeln in dünnen schrägen Scheiben geschnitten
  • 3 EL Arche Teriyaki Marinade & Würzsauce
  • 1 TL Arche Reissirup
  • 1 EL Arche Gomasio
  • Bratöl

 

Tofu gut abtropfen lassen, in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Teriyaki  und mit Reisirup ca. 30 Min. oder länger marinieren lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofuwürfel kross anbraten. In einer Servierschüssel Tofuwürfel mit Frühlingszwiebeln vermischen, mit Gomasio würzen und sofort anrichten.

Produkt-Tipps




powered by webEdition CMS