/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Dinkelwaffeln

Probieren Sie die eifreie Variante - mit zartnussigem Dinkelmehl sind diese Waffeln ein besonderer Genuss.

  • 250 g Dinkelmehl (Type 630)
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 125 g Pflanzenmargarine
  • 250 ml Sojamilch
  • 3 EL Arche VegEgg (22 g)
  • 2 TL Arche Weinstein Backpulver
  • 1 Tüte Arche Vanillezucker
  • 1 TL Arche Fruitup Zitrone
  • 1 Prise Salz

Den Ei-Ersatz nach Zubereitungshinweis mit 90 ml Wasser anrühren und mit sehr weicher Margarine, Zucker, Vanillezucker, Fruitup Zitrone und Sojamilch gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und einer Prise Salz vermischen und nach und nach dazu geben. 2 Min. gut verrühren. Den Teig im gefetteten Waffeleisen backen.

Ergibt ca. 9 Waffeln.

powered by webEdition CMS