/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (147)


Rezept drucken

Matcha-Grüntee-Eis

Ein gelungener Abschluss für ein besonderes Essen! Rezept für 4 Personen

  • 300 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • 1 TL Arche Matcha 
  • 3 Eigelb
  • 90 ml Arche Reissirup
  • 1 TL Arche Vanillezucker

Sahne mit Milch verrühren und erhitzen, dabei soll die Mischung nicht kochen. 2-3 EL davon mit Matchapulver anrühren, zum Sahne-Milch-Gemisch geben und gut verrühren. Das Eigelb mit Reissirup und Vanillezucker aufschlagen und langsam in die heiße Matcha-Sahne-Milch rühren. Bei geringer Hitze das Ganze unter ständigem Rühren etwas einköcheln lassen. Abkühlen und in eine Edelstahlschüssel geben. Die Eismasse für einige Stunden ins Tiefkühlfach stellen und ab und zu umrühren.

powered by webEdition CMS