/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Frühlingsrollen mit Karotten-Lauch-Ananas Füllung

Knusprig gebraten ein exotischer Genuss

Zutaten:

  •  3 mittelgroße Möhren
  • 1 Lauchstange
  • 3 Scheiben frische Ananas
  • 2 EL Kokosöl oder Bratöl
  • 1 TL Arche Thai-Curry-Paste
  • Salz und Pfeffer

 

Chili-Dipsauce:

  • 3 EL Arche Shoyu oder Tamari
  • 1/2 TL Arche Thai-Chili Paste
  • Saft von einer 1/2 Limette (oder Zitrone)
  • 1 EL Arche Reissirup

 

Zubereitung:

Für die Chili-Dipsauce alle Zutaten zu einer Sauce gut verrühren und kalt stellen. Möhren grob raspeln. Lauch in dünne Ringe,  Ananas in kleine Würfeln schneiden.  In einer Pfanne Öl erhitzen und Gemüse kurz darin anbraten. Zum Schluss 1 TL Arche Thai-Curry Paste dazu geben und gut verrühren. Für jede Rolle ein Blatt Reispapier in warmem Wasser einweichen, in die Mitte 1,5 EL Gemüse-Füllung geben. Die Seiten des Reispapiers fest einschlagen und fest einrollen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rollen von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Chili-Dipsauce  servieren. Tipp: Schmecken auch köstlich mit mit anderen Arche Würz- und Dipsaucen.

 

powered by webEdition CMS