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Gebratene Shirataki Spaghetti

3 in 1: Low Carb, kalorienarm und schnell! Shirataki-Nudeln  mit buntem Gemüse Rezept für 3-4 Personen

  • 250 g Tofu natur
  • 150 g Arche Shirataki Spaghetti Nudeln
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Erbsen
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 Möhre
  • 2 EL Arche Shoyu
  • 1 Streifen (ca. 1 cm) Arche Ingwer-Paste
  • Olivenöl

Shirataki Nudeln gründlich mit Wasser spülen und abtropfen lassen.

Den Tofu in feine Würfel schneiden. Das Gemüse waschen. Paprika, Zucchini und Möhren in feine Streifen und Lauch in feine Ringe schneiden.

Etwas Olivenöl erhitzen und Tofu und das Gemüse anbraten. Zum Schluss die abgetropften Nudeln dazugeben. Kurz anbraten. Ingwer-Paste mit Shoyu anrühren, das Gemüse und Tofu damit ablöschen und noch 5 Minuten gar ziehen lassen.

Tipp: Schmeckt genauso köstlich mit unseren Shirataki Tagliatelle! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert!

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