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Kürbis-Misosuppe

Am liebsten im Herbst und Winter... Die Suppe bringt Abwechslung in den Topf!

  • 2 EL Bratöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 mittelgroße Pastinake (ca. 150 g)
  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 1kg)
  • 400 g Brokkoli
  • (oder andere Gemüse der Saison nach Wahl)
  • 1 TL Arche Wakame Instant Algen
  • ½ Bund Petersilie
  • 2 EL Arche Mugi Miso
  • 1 EL Arche Umeboshi Paste
  • Arche Sesamöl zum Beträufeln

 

Kürbis waschen, halbieren, Kerne und Enden entfernen. Pastinaken schälen und beides in kleine Würfel schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebel halbieren, in Ringe schneiden und anbraten. Kürbis- und Pastinakenwürfel dazugeben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen und 10 Min. köcheln. Brokkoli hinzugeben und weitere 10 Min. garen. Von der Herdplatte nehmen. Miso und Umeboshi Paste mit etwas Gemüsewasser verrühren und mit der Wakame Instant in die Suppe geben. 1 Min. durchziehen lassen und mit etwas Petersilie und mit wenigen Tropfen Sesamöl beträufelt servieren.

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