/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (146)


Rezept drucken

Kirschmarmelade mit Cranbeeries

Kirsche mit einem Hauch Cranbeeries - feiner Geschmack im Glas...

  • 300 g Cranbeeries
  • 1 kg Kirschen
  • 500 g Rohrohrzucker, oder anderes Süßmittel
  • Saft ½ Zitrone
  • 1 Tüte Arche Apfelpektin

Kirschen entsteinen. Apfelpektin mit Zucker oder Süßmittel Ihrer Wahl mischen. Den Saft einer 1/2 Zitrone zu den Früchten geben. Alles zum Kochen bringen und 3-5 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen. Die Marmelade in die vorbereiteten Gläser füllen. Auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

Produkt-Tipps



powered by webEdition CMS