/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (106)


Rezept drucken

Kokosmilchreis mit Mango und karamelliger Kokossauce

Fruchtiger Milchreis mit exotischer Kokosnote und einem Hauch Karamell!

  • 1 Tasse Arche Sushi Reis oder Milchreis
  • 400 ml (1 Dose) Kokosmilch
  • 3 EL Arche Kokosblütenzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 reife Mangos
  • 1 TL Arche Tapioka Stärke
  • 1 Handvoll Kokoschips
  • Zum Garnieren Minze oder Zitronenmelisse

 

Reis in 1 1/3 Tasse Wasser und 200 ml Kokosmilch (vor allem das Wasser) mit 2 EL Arche Kokosblütenzucker aufkochen und ca. 15-20 Min köcheln lassen, bis der Reis weich und cremig ist  Die restliche Kokosmilch in einem Topf mit 1 EL Arche Kokosblütenzucker aufkochen. Tapioka mit wenig Wasser anrühren und in die Masse geben, kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Mango schälen, halbieren und in mundgerechte Würfel schneiden. Je eine Portion in eine Schüssel Kokosmilchreis geben, obendrauf Mangowürfel tun, mit warmer Kokossauce übergießen und mit Kokoschips und Zitronenmelissen Blättchen garniert servieren.

powered by webEdition CMS