/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Scharfe Sambal-Sauce zu gebratenem Tempeh

Würzig scharf mit dem köstlichen Würznoten der veganen No-Fish-Sauce abgerundet - eine Sauce für viele Rezepte!

Für 2-3 Portionen

Sambal-Sauce:

  • 3 Tomaten geschält  und klein gehackt
  • ½ TL Arche Thai-Chili Paste
  •  2 EL Arche NoFish-Sauce
  • 2 EL Arche Shoyu
  • 1 TL Arche Reissirup
  • Optional 1 EL frischer Koriander klein gehackt
  • Salz zum Abschmecken

 

Tempeh:

  •  eine Packung Tempeh 200g  (oder Tofu natur) in dünne Scheibe geschnitten
  • 1 /2 rote Paprika in Streifen
  • 2 EL Arche Shoyu oder Tamari
  • Bratöl

 

Alle Zutaten für die Sambal-Sauce gut verrühren und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Tempeh und Paprikastreifen kross anbraten und mit Tamari ablöschen. Zusammen mit der Sambal-Sauce servieren. Tipp: Als Beilage dazu passt am besten Basmati-Reis.

powered by webEdition CMS