/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (142)


Rezept drucken

Scharfe Sambal-Sauce zu gebratenem Tempeh

Würzig scharf mit dem köstlichen Würznoten der veganen No-Fish-Sauce abgerundet - eine Sauce für viele Rezepte!

Für 2-3 Portionen

Zutaten:

Sambal-Sauce

3 Tomaten geschält und klein gehackt
½ TL ARCHE Sambal Oelek
2 EL ARCHE No Fish-Sauce
2 EL ARCHE Shoyu
1 TL ARCHE Reissirup
Optional 1 EL frischer Koriander klein gehackt
Salz zum Abschmecken

Tempeh

200 g Tempeh (oder Tofu natur) in dünne Scheiben geschnitten
½ rote Paprika in Streifen
2 EL ARCHE Shoyu oder Tamari
Bratöl

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Sambal-Sauce gut verrühren und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Tempeh und Paprikastreifen kross anbraten und mit Tamari ablöschen. Zusammen mit der Sambal-Sauce servieren. Tipp: Als Beilage dazu passt am besten Basmati-Reis.

Aufgepasst: ARCHE Sambal Oelek ist für Schärfe-Fans! Wer es lieber etwas weniger scharf mag, verwendet hier ARCHE Sriracha Sauce.

powered by webEdition CMS