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Japanische Udon Seitan Suppe

Eine würzig-wärmende Suppe mit viel Inhalt! Verführt zum veganen Schlemmen.

  • 1 L Arche Misobrühe
  • 150 g Arche Udon Nudeln
  • ½ Glas Arche Seitan
  • Öl zum Anbraten
  • 4 Arche Shiitake Pilze
  • 1 mittelgroße Möhre
  • ½ rote Paprikaschote
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Arche Tapiokastärke
  • ½ TL Ingwer, gerieben 
  • ½ TL ARCHE Reissirup

 

Shiitake Pilze 1 Std. im kalten Wasser einweichen lassen. Udon Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. In einem Topf Misobrühe aufsetzen, Möhren, Paprika und Shiitake Pilze in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem geriebenen Ingwer in die Misobrühe geben. 8-10 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit Seitan in feine Streifen schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl kross anbraten. Tapiokastärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und in die Misobrühe unter ständigem Rühren geben und kurz aufkochen. Für etwas Süße, die Brühe mit Reissirup verfeinern. In die vorbereiteten Suppenschalen jeweils eine Portion Nudeln geben und mit heißer Misobrühe mit Gemüse übergießen, anschließend mit in feine schräge Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln mit Grün garnieren und servieren.

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