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Udon Meeresspaghetti-Salat

Die exotische Würze von geröstetem Sesamöl, Ingwer und den Algen machen den Salat zu einem Leckerbissen. Am besten schmeckt er gut durchgezogen! Rezept für 4 Personen

  • 250 g Arche Udon Weizennudeln
  • 3 g (ca. 3 TL) Arche Meeresspaghetti
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Arche Tamari
  • 2 EL mildes Olivenöl
  • 2 EL Arche Sesamöl geröstet
  • Saft einer kleinen Ingwerknolle 
  • 1 Möhre

Für das Dressing Ingwer reiben und Olivenöl mit Sesamöl dazugeben. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. 

Meeresspaghetti unter fließendem Wasser reinigen und 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Abgießen und die Algen in frischem Wasser bissfest kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit Tamari dazugeben und die Flüssigkeit im offenen Topf verdampfen lassen.

Nudeln einmal durchbrechen und ca. 14 Min. bissfest kochen. Abkühlen lassen. Nudeln mit den Algen vermischen. Die Möhre grob raspeln und dazugeben. Mit dem Dressing vermischen und mindestens 1 Std. durchziehen lassen. 

Tipp: Wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Tamari salzreduziert.

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