/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Lebkuchen

Unsere Lebkuchen sind vegan und schmecken mit leckeren Bio Zutaten auch nicht zu süß!

  • 1 kg Dinkelmehl
  • 250 g  Margarine
  • 1 Glas (400 g) Arche Reismalz mit Gerste
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 EL Arche VegEgg
  • ½ Glas pflanzliche Milch
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Kakao
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • ½ TL Natron

 

Arche VegEgg nach Packungsangabe zubereiten. Reismalz, Milch, Wasser, VegEgg und Margarine cremig rühren. Gemahlene Haselnüsse, Kakao, Lebkuchengewürz und Natron dazugeben. Dann nach und nach das Mehl unterrühren. Zu einem Teig kneten und über Nacht kalt stellen. Plätzchen ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Min. backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen und nach Belieben mit Zuckerguss oder Kuvertüre verzieren.

Produkt-Tipps




powered by webEdition CMS